понедельник, 21 февраля 2011 г.

"Мне это НЕинтересно"

Знакомая фраза, не так ли? Бьюсь об заклад, что вы не раз слыхали ее от, казалось бы, потенциальных клиентов или партнеров.

Не далее как три дня назад я вновь услышала такую фразу от одноклассника моего мужа. И еще он добавил избитую фразу: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но прав ли он? Не исключено, что рано или поздно наступит время, когда он не будет спать отнюдь не по причине избытка знаний, а от проблем со здоровьем.

Или вот еще одна фраза: "Я в это не верю!" Причем, порой доходит до абсурда. Пишет дама в форуме, мол, да, знаю такую компанию, "Сибирское здоровье". Даже пользовалась одним продуктом и на удивление стало легче. Но я все-равно не верю... Что уж тут поделаешь, если человек не доверяет собственным ощущениям.

Ну вот как можно не поверить в уникальность действия, например, препарата "Новомин"! Это один из моих самых любимых продуктов, производимых Корпорацией). Этот препарат на три года продлил жизнь моей бабушке, больной раком легкого. Благодаря ему она после химиотерапии спокойно ехала 40 минут на трамвае домой (в 82 года!). И ушла она из жизни спокойно, без боли, наркотиков - просто угасла.

Этот препарат помог директору моего журнала, молодой 27-летней женщине, навсегда распрощаться с диагнозом предъязвенное состояние - без использования прописанных врачом лекарств.

Этот препарат помогает мне и всей нашей большой семье спокойно переживать эпидемию гриппа, когда кругом болеет едва ли не каждый третий...

Все мы хотим прожить долго и счастливо. Но ведь долголетия и счастья без здоровья не бывает!
Будьте здоровы! 

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Ольга!
    Несказанно обрадовалась, увидев среди постов участников конкурса знакомое слово "Новомин", и ещё больше обрадовалась, узнав вас!
    Мне очень понравился ваш блог.
    Желаю удачи и победы во всём!
    Ps: а про Новомин действительно можно рассказывать часами! Замечательный продукт, впрочем, как и всё остальное от Корпорации "Сибирское здоровье".

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Лариса!
    Спасибо вам за ваш комментарий).
    Я регулярно читаю ваш блог, нахожу в нем для себя много полезного.

    ОтветитьУдалить