пятница, 25 марта 2011 г.

На равных с лидерами

Знаете, что мне безумно нравится в сетевом маркетинге? Возможность совершенно спокойно, наравне общаться с настоящими "акулами" этого бизнеса). С теми людьми, кто выше тебя по опыту, по рангу, по чеку.

Помню, работала я в интерьерном журнале. Директор издательского дома не только не общался с нами, "простыми смертными" редакторами рубрик. Он даже не здоровался при встрече на лестнице. Да и зачем утруждать себя, запоминать рядовых сотрудников, если не сегодня-завтра они опять сбегут, а на их место придут новые. Конечно, если относиться к тем людям, которые тебе приносят доход, как к мелким винтикам в своей "машине", то что уж удивляться текучке кадров...

Или вот в сетевом бизнесе. Я этак запросто получаю недавно персональный "привет" от Ларисы Кузнецовой. Неожиданно и безумно приятно, что этот замечательный человек не только помнит меня, но еще и пишет обо мне в своем блоге.

Или вот так запросто перекинуться парой фраз с нашим Золотым Национальным лидером, Евгенией Пахомовой, которая помнит мое имя! Зарядиться от нее энергией и оптимизмом.

Я продолжаю открывать для себя разные грани волшебного камня под названием "сетевой маркетинг". И продолжаю удивляться - почему же другие люди работают менеджерами, учителями, продавцами, кондукторами, а не бегут в сетевой маркетинг?.. 

2 комментария:

  1. Ольга,соглашусь на все 1оо
    Общение в сетевом происходит совершенно на другом уровне. В "обычной" жизни мы привыкаем общаться с людьми по должностям, по рангам, званиям и положению в обществе.
    В бизнесе учимся общаться как личности.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, и ведь это здорово! В бизнесе твоему собеседнику неважно, какое у тебя образование, социальное положение и т.д. Главное - это ты, твоя личность).

    ОтветитьУдалить